Crise
.:.
Crise
As velas mudaram,
diante do mesmo horizonte...
E da imensidão do mar.
Brigas.
Ausências.
Indiferença.
Acusações.
O que é importante, onde ficou?
Onde se perdeu o carinho?
Onde está a atenção?
Por onde deixamos o diálogo?
Onde foi parar a vontade
de estar perto?
Continuo aqui...
Meio sem graça;
meio sem jeito;
cheio de medos,
mas continuo aqui.
Talvez
eu não represente muita coisa.
Continua a mesma impressão
de que me tornei o quando der:
Quando der eu falo.
Quando der eu vejo.
Quando der eu mando "Bom dia!"
Sempre há razões
para as nossas reações
- e devem ser respeitadas.
O tempo não afeta nenhuma relação.
Ele apenas passa.
O que transforma sentimentos,
na verdade e em verdade,
são nossas ações ou omissões,
no transcurso do tempo.