Será que um dia eu vou viver em paz?

As vezes me sinto afogando em um mar sem fundo

Meu ar esta acabando

Minhas forças ja nao tenho

Vejo uma mao

Ela me levanta com a delicadeza de uma pena

Estou perto da superfície

Mas derrepe

Ela me empurra para baixo novamente

So nao sei se vou conseguir voltar

M.E.N.F

101

Turma da escola
Enviado por Turma da escola em 04/11/2019
Código do texto: T6787064
Classificação de conteúdo: seguro