A pessoa por trás do mundo

Eu escrevo os poemas

E as poesias

Sem pensar no título

E vivo a vida

Sem olhar os detalhes.

...

Como a primeira

Fatia de bolo

Enquanto assisto

The Politician

E nada sinto

Além de um grande vazio.

Me sinto como o River

Feliz por fora

E morta por dentro.

Poderia arranjar uma arma

Ou um saco de coloral

E me matar

Para que enfim eu possa

Parar de estragar tudo

Para que eu

Não sinta mais

Nenhum sentimento

Os sinto todos de uma vez

E isso me

Destroi

Profundamente