Nada mais importa

Eu não me importo

Se você irá me criticar

Ao perceber que

Sou uma mina de ouro

Ou se dê conta que

Eu desapareço

Mais rápido que

Seu celular.

Desde que não note

O quanto isso tudo dói

E o quanto eu adoro

Esta sensação

De tudo quebrado

E corroido.

Embora,

Nada mais importe

Nem minha vida

Nem nada

Eu rio.

Então,

Me traga um drink

Do seu melhor vinho.

Traga também

Uma lâmina

Ou uma corda

E deixe que

Eu suma de vez

Do seu mundo

Já que,

Nada de bom

Veio a ti

Desde que nasci.