OS SUICIDAS NÃO TEM ASAS

Sinto-me feliz

Sinto o doce florir do campo

Sinto o frescor roçar na pele despida

Sinto-me perdido num campo de batalha

Sinto a doce lâmina nascer na mente e desejar meus nobres pulsos

Sinto a falta do pai

Sinto tanta falta do passado

Sinto o amor mal amado e bem barganhado

Sinto a agonia eterna de estar num conflito comigo mesmo

Sinto dores que o corpo não viu, mas o subconsciente convive todos os dia

Tenho sentimentos moça, não sou seus ficantes

Sou um berro do afogar-se

Sou o zero das funções vitais dito num outro poema

Sou o escárnio e tenho toda a desgraça nascendo na cabeça

Sou um tanto previsível

Sinto-me invisível a todos momentos

Grito por socorro e vocês não me ouvem

O precipício é o princípio das dores

Porque Deus me permite viver?

Estou vivendo dias horrendos

Vivo repletos de parasitas ditando a roupa pra vestir

Ponho a mão na caneta e sangro

Escrevo o que penso e sinto uma dor como a perda de uma mãe

Logo sinto um cheiro podre da poesia que nasce da profusão de colapsos de ideias

Tento fugir...fugir para onde?

Sinto que vou morrendo aos poucos como a minha esperança

As pessoas estão muito automáticas com suas vivências e discursos prontos

Não posso mudar o mundo sozinho com a minha poesia de quinta...sem nexo e sem sabor algum

Apenas planto o que resta da minha boa e velha esperança

Talvez seja a minha missa de 1 ano...talvez não

Talvez acorde do transe que te impulseram como o céu limitado

É apenas um talvez sem compromisso e sem preocupações profanas.

Falo aqui um pouco da angustia de ser herói do próprio mundo

Eu sou como vocês...eu sinto

Eu choro e enxugo minhas próprias lágrimas humanas

Morro todos os dias para que todos a minha volta estejam bem.

Ouço alguem me chamar lá de longe

Ouço tanta coisa

Meu querido leitor

Pauso aqui este poema

Preciso me recompor para amanhã

Ainda estou na guerra

Quero deixar um legado.

Gleison da Silva Santos

Gleison da Silva Santos
Enviado por Gleison da Silva Santos em 02/11/2019
Código do texto: T6785741
Classificação de conteúdo: seguro