Homem Invisível
Tanto desejei
Que você me enxergasse,
Me joguei na tua frente,
Revelando minhas lágrimas
Mais humilhantes,
Sonhei seus braços...
Agora já não importa,
Pois nem mesmo eu
Consigo me ver,
Fui esmaecendo com o tempo
E com os efeitos
De sua indiferença.