Anseios

Como se o meu corpo estivesse imóvel

E as minhas lágrimas disparadas

Sinto os meus músculos contorcidos

Sinto a minha pele caindo

Sinto o ar faltar

Me sinto quebrada

Cansada

Frustrada

Como se o mundo fosse parar e rir da minha cara

Como se eu estivesse sendo julgada

Cometi crimes absurdos: sobrevivi

Receio ser expulsa

Tremo ao tom grave do sistema

Sinto medo

Quero correr

Gritar

Fugir

De mim

Do sistema

Do mundo

Não quero ser reconhecida

Não quero aplausos

Quero me encaixar num abraço

E ficar ali

Como uma criança que acabara de ter pesadelos

Como uma mulher que acabara de ser agredida

Como alguém que apenas chora e precisa de consolo

Eu não sei entender mais nada

Surtar de hora em hora

Tenho medo de mim

Me tornei o ser mais covarde que há

Não sou o suficiente

Não tenho capacidade