O MUNDO DE CABEÇA PRO AR.

Que bela escola temos aqui, nessa coisa chamada
mundo, tem governo que se diz não corrupto, tem aqueles que pregam caídas dos marajás, pouco tempo depois está deportado.
-*-*
Tem um órgão que vigia as finanças, do pobre e dos não letrados, pois dos senadores e deputados, livre estão as transferências para os paraísos então fiscais, de lá os recursos não voltam jamais.
*--*-
Dai o F T S formado por fantoches trapalhões sem caráter, fazem coisas que tenho para eles vergonha, já que a cara deles nem vermelha fica, com tanta asneira a proclamar, e de entendidos ficam, o povão estes fudidos.