[Elsa] NÃO VAI MORRER ESSA NOITE

Chet Baker, piso da cozinha

ainda molhado da Beleza Torrencial

que chorou do céu ontem a noite.

Pilha de pratos, sem lavar…

Uma coisa triste, um desastre!

“Esses pratos representam você.”

“Eles, representam você, essa noite.”

Se arrastando, subindo, subindo…

O cheiro de sangue na roupa, desolação

as horas passando…

E você: Precisando, precisando…

Preciso que você se encontre

Para que: Depois, você me procure.