UM AMOR DESEJADO

Ao conhecer-te, te-desejei para mim!

Sim, para mim!

O seu olhar, parecia-me ver por dentro.

Seus poucos sorrisos dados a mim;

Traziam-me a esperança que há muito tempo, havia perdido.

As suas palavras, cantavam o amor que a tempos eu procurava.

Tudo pareceria maravilho.

A tua companhia deixava-me encantada!

Deslumbrada com tanta beleza, não tive dúvida.

Era você o meu escolhido, para toda uma vida!

Nas tuas mãos, entreguei meu coração.

E dentro dele o que havia de mais valor,

Os sentimentos mais profundos, puro, e inocente;

Existente no coração apaixonado, o amor!

Como uma joia rara você o recebeu!

Procurava agradar-me a todo instante.

Demonstrava saber todos os meus gostos.

Como se me conhecesse.

Ah! Cega de amor;

Entreguei-me por inteira

E iludida, senti-me a mulher mais feliz!

Fazia planos para a velhice!

Ah! Que triste foste minha sina;

Ilusão foi o seu amor!

Amei sozinha! Amei por nós dois!

Amei sem ser amada.

Os seus sentimentos, jamais foram meus.

O seu coração, uma dona já tinha!

Deste amor, acompanha-me o fruto dado por Deus,

do qual, regam meus dias com a alegria da criança inocente, que brinca em meus braço.

No peito, restaram as cicatrizes, provocadas por aquele que um dia jurou me amar, e possuiu o meu coração!

Juliana Oliveira
Enviado por Juliana Oliveira em 24/10/2019
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T6778485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.