Sem Frontreira

Aonde vou, você está

é fundo e profundo

é uma imensidão sem fim

Momento que nunca vai acabar

Quero ser mais proximo;

Sem fronteira

Ficar sem te beijar

isso sim é uma barreira

Você vai embora

levando tudo o que me pertence

felicidade, risos, sensações…

Destruindo todas as minhas emoções

Por amar tanto você

me odeio em deixar você ir.

Eu quero estar com você

até nós "envelhecer".