ERA PRA SER UMA FAMILIA

MEU PRIMO;

MEU AMIGO;

EU GOSTAVA DE BRINCAR COM ELE;

E ELE GOSTAVA DE CRIAR AFINIDADES COMIGO;

MAS ELE QUERIA SER MAIS QUE MEU AMIGO;

FOI HORRÍVEL, MACHUCOU;

ELE NÃO PENSOU NO IMPACTO QUE ISSO GEROU;

MAS QUANDO ELE ERA TOMADO POR SUAS EMOÇÕES;

NÃO CONTROLAVA SUAS AÇÕES;

E ESTRAGAVA RELAÇÕES;

NA TECNOLOGIA;

EU ME ESCONDIA;

NÃO CONTAVA MAIS COM O QUE SENTIA;

E NÃO ERA PORQUE QUERIA

ERA PORQUE NÃO PODIA;

O PIOR DELE ERA A MANIPULAÇÃO;

TUDO FICOU TRANCADO NO MEU CORAÇÃO;

NÃO TER CONTADO PARA NINGUÉM;

FOI MEU MAIOR ERRO;

CAUSANDO MEU DESESPERO;

DA MINHA FAMÍLIA;

E DOS MEUS AMIGOS;

CAUSEI DISTANCIAMENTO;

DA MINHA VIDA FOI O PIOR MOMENTO;

DOS MEUS PAIS ACABEI COM O CASAMENTO;

COM UM ABUSO;

UMA FAMÍLIA FOI CRIADA;

MINHA FILHA ABANDONADA;

ELA ESTAVA NA SOLIDÃO;

LÁ EM CASA NÃO TINHA MAIS COMUNICAÇÃO;

COM MINHA VIDA ACABEI;

NUNCA MAIS DESPERTEI;

UMA CRIANÇA SOZINHA DEIXEI;

EM UM LUGAR ESCURO FIQUEI;

E DE UM PRÉDIO PULEI.