PRIMEIRA MANHÃ CHUVOSA ANTES DE DEZEMBRO

Prefacio do remorso

Balé do quem me dera

Ilusão do eu quero

Já chega como cólera

Infesta a festa como vermes

Como gente em monte

Um monte de mote para fazer

Um pobre coitado desistir

Se fosse bom não me dava né?

Se fosse eu, não era pra mim

Se fosse pouco não sentia tanto

Se fosse feliz não me afogaria em pranto

Se fosse você não ficarva comigo

Se eu fosse louco não chamava seu nome

Se fosse fácil mudava o mundo pra mim.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6777151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.