SAUDADE

Ah meu amor!

Como sinto a tua falta.

Falta dos momentos bons em que passamos juntos;

Quando a noite parecia ser curta e o dia uma eternidade!

Tempo em que, estar juntos era tão importante quanto o ar a respirar.

Os seus abraços, pareciam não ter fim!

e deixavam-me segura.

O seu sorriso, iluminavam minhas noites escuras,

expulsava a solidão de minha alma!

E traziam-me paz.

Ah, que saudade do tempo em que meu corpo, encontrava o paraíso em seus braços.

Sem que os meus olhos molhassem o meu rosto, por tristeza!

Juliana Oliveira
Enviado por Juliana Oliveira em 23/10/2019
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T6776814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.