PSICOGRAFIA DO TÉDIO

Não vejo mais nada além da minha assinatura rabiscada em papéis

Não tenho flores em casa

Só velhos posters e cartazes de filmes

Provando minha única e triste riqueza

Um monte de jornais velhos amarelados, sublinhados com destaca texto desbotado

Minha última lembrança foi agosto

Meu grande erro foi ter amado demais

Minha desavença veste saia

O meu algoz tem chifres

Minha tentativa falhou

Meu advogado era a desgraça

Quem me julgou fui eu mesmo

Podes não acreditar, mas foi sim senhor

Minha alternativa a noite

Minha fuga correr

Meu elo um coração batendo

Minha tentativa o surto

Meu erro

Amar demais...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 22/10/2019
Código do texto: T6776610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.