Sou aquela que sucede à Lua cheia
Não tenho brilho, sou decadência
Nitidamente vejo a minha essência
Distancio-me triste e meio alheia
Sou mulher estação outonal
Dispo-me e minh’alma fica nua
Torno-me invisível olhando a lua
Melancolia que se torna irracional
Sou borboleta linda e colorida
Mas tenho as asas machucadas
Ah, as pessoas são muito malvadas
Fui ferida e me sinto deprimida
Já fui forte como uma ventania
Hoje sou sussurro que silencia
AnnaLuciaGadelha
Belíssima interações! Obrigada, Stan, Poeta Olavo, Igor, Norma e Aldrin
És múltiplas de sentimentos
Onde o amor predomina
Poesia e encantamento
É a poesia que te anima
- J Estanislau Filho
"Quero-te forte como ventania
Mas também sussurrando pra mim
Quero que entenda minha poesia
Como desejo em ti enfim."
- POETA OLAVO
És uma estrela fascinante
que a todos dá alegria !
És astro radiante
que nos ilumina durante o dia !
És raios de luminosidade .
És a paz que nos acalma.
És aquela amiga de verdade
tu és lenitivo para nossa alma !
- Igor da Silva Chaves
NA VIDA TEMOS SOFRIMENTO
QUE NEM SABEMOS COMO COMEÇOU
MAS NUTRINDO BONS SENTIMENTOS
COM O TEMPO TUDO JÁ ACABOU
A METAMORFOSE SE TRANSFORMANDO
A VIDA É SÁBIA E TUDO CURANDO
ASSIM TUDO VAMOS ENFRENTANDO
TUDO VAMOS AOS POUCOS SUPERANDO
MUITO BELAS SÃO AS BORBOLETAS.
- Norma Aparecida Silveira Moraes
Quando foste ferida?
Feridas cicatrizam,
oh, linda borboleta!
E quanto menos a gente pensa nelas,
mais rápido elas desaparecem.
Perdoa os gênios bestiais que hoje te ferem,
e que ontem já choraram nos teus ombros,
e oferece a tua compreensão.
Tua força real reside no espírito,
pois em verdade um corpo de carne
pode ser consumido por chagas.
És linda borboleta imortal. Ama e confia
- Aldrin M Félix
https://www.youtube.com/watch?v=PWY2bSsQveY
Camille Claudel - La question