Cansado

Cansado em meio a bagunça

Eu tento arrumar meu caos

Mas eu não consigo quase nunca

Pôr ordem depois de um vendaval

Esgotado eu durmo em qualquer lugar

E sinto um peso enorme nos ombros

Já que agora eu preciso arrumar

Toda minha vida jogada nos escombros

Quebrado e sem chance de conserto

Administro um remédio forte

Que não faz nenhum efeito

Sequer retarda minha morte

Machucado e cheio de cicatrizes

Nem sempre eu tento me reerguer

Mas fico a espera de dias mais felizes

Que teimam em não acontecer.

Will Borges
Enviado por Will Borges em 21/10/2019
Código do texto: T6775842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.