NÃO ENCONTREI
Estive em busca de um pouco
De felicidade, não encontrei
Vasculhei corações, me apaixonei,
Mas o amor não encontrei
Tive insônias, as noites eram longas,
Procurei o sono e não encontrei
Senti calafrios, fiquei atordoado
Querendo a paz, não encontrei
No meio de tanta gente estava só
Queria ter um amigo, não encontrei
Me sentia como um fantasma
Um castelo assombrado não encontrei
No desespero e na dor
Nem a morte encontrei