Desesperança

O que eu sou nessa vida

Nesse plano

As coisas me entristecem tão facilmente

Não vejo que isso possa mudar

Sinto a desesperança

Doer em cada membro

Doer dentro de minhas entranhas

E me sugar

Fazendo eu me sentir menor

Diminuindo a suposta alma que há em mim

Nem sei dizer o que é pior

Morrer

Ou viver querendo que tudo chegue ao fim.

Yara Emanoela
Enviado por Yara Emanoela em 21/10/2019
Código do texto: T6775600
Classificação de conteúdo: seguro