Sobre

Sobre os demônios

É impressionante como todos aparecem de uma só vez nessa época do ano.

Sobre deus

Não costumo me comunicar com os mortos

Sobre o tempo

Só não gosto de ver o tempo passar, só isso.

Sobre a vida

Ah... a vida é curta.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 18/10/2019
Código do texto: T6773078
Classificação de conteúdo: seguro