Quando você me amava

Para a mulher que me amou

Quando você me amava

Seu tudo preenchia meu nada

Com sol e chuva em nossa estrada

Quando você me amava

A alegria era sem par

E o mundo não era triste, irregular

Velho Ranzinza
Enviado por Velho Ranzinza em 18/10/2019
Código do texto: T6772841
Classificação de conteúdo: seguro