Fim de namoro

A gente se despediu...

Essas coisas de amor dói

Parece que ainda temos lindas histórias para viver

Porém cada um pro seu lado

Queria fugir de tudo isso

Ainda te amo tanto

Você é meu ponto de paz

Hoje já não é mais

Eu só quero ficar quietinho e chorando...

Que a estrela mais bonita te ilumine sempre

E cuide tão bem de você quanto eu cuidei

E desculpa te deixar , mais saiba que eu te amei.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 17/10/2019
Código do texto: T6772187
Classificação de conteúdo: seguro