Triste ilusão

Não bati as portas do imprevisto

Porque eu sei quão dói, se imprevisível.

E ele apresentou-me a ti

O imprevisto apresentou-te a mim.

Fiquei taciturno, teu semblante foi a razão,

Ele foi a razão, e então continuou a ser.

Tudo dentro de mim (Risos)

Começou a ser feliz...

Escrevi sobre nós

Foi assim, e então como sempre fomos.

Mas um dia,

Um dia

Ela foi embora.

Não escolhi ser poeta

Porque eu sei quão dói

Escrever a sua própria vida

Da amargura que deixou restar

De lembranças tristes e,

Que uma simples folha armazena!

O que adianta ter olhos

Se eu não poderei olhar pra ti?

O que adianta ter voz

Se não poderei falar pra ti?

O que adianta ter ouvidos

Se não poderei ouvir sua voz?

O que adianta ter sonhos

Se não vou vive-los junto a ti?

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 16/10/2019
Código do texto: T6770915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.