O Tempo...

O tempo que cura rodas as feridas

O tempo que para muitos é o regente

O tempo que acompanha as minhas demandas

O tempo que espero , não me torne um penitente

O tempo que indiferente a tudo me trouxe você

O tempo que em sua passagem me fez feliz

O tempo que me deu tempo de amar você

O tempo que me deixou só e infeliz.

Fernando Alencar

10/05/2018

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 15/10/2019
Código do texto: T6770675
Classificação de conteúdo: seguro