Digo adeus e peço perdão.

Desculpa mas encarar a imensidão que é você me dá medo.

Preciso escapar enquanto é cedo.

Prefiro fugir do que me entregar a toda essa vastidão que ocupa meu coração.

Quando Miro nos teus olhos perco o pouco que tenho de noção.

Então deixe me fugir é o melhor pra mim e pra te.

No amor eu sou uma ignorante.

É estranho sentir TD que sinto por você.

O misto de emoções me fazem temer.

Entrar nessa aventura é beirar a loucura.

Desculpa amor mas sou de virgem gosto de me sentir segura.

Gosto de planejar de ter todo o controle na mão.

Então com muita dor no coração digo adeus e peço perdão.

Biacs
Enviado por Biacs em 14/10/2019
Código do texto: T6769756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.