CORAÇÕES PARTIDOS

Destinos que se cruzam

deixando corações partidos.

Sem querer esquecer

segredos continuam a viver.

Palavras tristes machucam

mentiras ditas sem fim.

Distância separando felicidade,

ainda fugindo da verdade.

Amantes na esperança

de um dia caminharem livres.

Pelas tantas manhãs felizes,

sem serem infelizes.

Chorar tristes magoas

é uma expressão ingrata.

Ainda que não machuca

a dor no peito continua.

Em paginas brancas

versos deveríamos escrever.

Desenhar em poesia

paixão que foi uma fantasia.

Acreditar fielmente

em sonho que não foi realidade.

Se iludindo no que acreditava

esquecer lembranças apagadas.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6767632
Classificação de conteúdo: seguro