Menino túmulo

Ele se rasgou...

É que não aguentava rascunho alheio ser;

É que tava foda tolerar a desumana pressão;

É que só não queria mais...

E tudo bem!

Ele se rasgou...

Fez de si milhões de migalhas (ele já era);

Cicatrizou-se numa ferida que era só dele;

De lá, ninguém o tirou!

Ele se rasgou...

E quem então perguntou por ele?

Quem foi saber do menino túmulo?

Que túmulo de si se meteu?

É...

Ele se rasgou...

E descobriu que assim era bom;

Silenciou-se...

Fechou-se...

Rasgou-se...

Morreu!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 09/10/2019
Código do texto: T6765617
Classificação de conteúdo: seguro