O tempo passa

O dia vai, a noite vem, o tempo passa

E cada vês mais me encontro sem você

Penso, e imagino suas mãos me tocando,

Seus olhos brilhando, um reflexo de amor

O céu está estrelado e me bate uma saudade.

São antigas lembranças de bons momentos.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 08/10/2019
Código do texto: T6764441
Classificação de conteúdo: seguro