DEPOIS DE VOCÊ

Depois

de você,

cheiros seus

acham- se, ainda,

reinando em espaços de seu domínio.

Como se

estivesse aqui,

naquela sua

presença sem

fim, eternizada pelas maneiras marcantes.

Na verdade,

você, para mim,

é inesquecível,

inseparável de,

inclusive, minha projeção ao futuro.

Qual futuro?

Poderia eu

invocar algum?

Não. Não poderia.

Minha dependência é real, vivo no passado.

Nada existe,

tudo é,

simplesmente,

surreal, aqui, em mim,

depois de você. O fim, a morte, minha extinção

Angelyto
Enviado por Angelyto em 07/10/2019
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6763671
Classificação de conteúdo: seguro