Tô ficando velho mesmo...

O tempo assusta

Não perde a luta

Não fica oculta

A idade que tenho

Como um flash se apavora

1, 2 e 3... não tem mais o mesmo tempo

A mesma velocidade

A contagem que era regressiva

Hoje é mais progressiva

E mais ativista

Talvez menos otimista

Que a minha vista

Meu cabelo caiu

Minha barriga cresceu

No entanto, não troco os meus pneus

Pois são eles o segredo do meu sucesso

"Corpo estranho

Com gente esquisita

Isso é tão legal

Que nem preciso de birita"