Sua sombra

No passado a ilusão de um amor abstrato

Descrevi meu coração em forma de canção

Guardei uma foto sua num porta-retrato

Sua sombra me persegue sem redenção.

Noite calada, só o breu na imensidão

Quem somos nós, já não somos os mesmos.

E os mesmos, quem seremos na vastidão

Almas sofridas, perdidas no ermo, infermos.

Palavras que nunca foram ditas, e as ditas,

Foram promessas vagas nunca realizadas.

Silenciosamente foi tantas cartas inscritas

Há um amor "distinto" em letras codificadas.

Hoje revirando o passado ainda entorpecido

Percebo minh'alma dilacerada, na solidão

Vejo minha face no espelho, um desconhecido

Alguém lutando para sair dessa escuridão.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 27/09/2019
Código do texto: T6755375
Classificação de conteúdo: seguro