A vida é como um balão
O balão é composto por ar
Ele faz as pessoas sorrir
Mas uma hora ele pode furar
E os seus pedaços podem sumir
Composto por ar
A vida é assim
A vida tem que girar
Mas do nada chega ao fim
Quando eu era criança
Planejava em como viver
Hoje só desejo a morte
Em receber
Chega um determinado momento
Em que a vida não trás mais sentido
Tudo se torna um tormento
E não vale a pena o tempo vívido
Quando as pessoas morrem
Elas ganham valor
Todos choram e gritam
E sentem um grande pavor
Porque em vida não amou?
Porque em vida não o cuidou?
Porque em vida não o beijou?
Porque em vida não se declarou?
Infelizmente nós vivemos
Em uma terra que não nos ajudamos
Que não nos procuramos
Que só nos odiamos
Às vezes eu queria ser um animal
Onde não há desigualdade social
Onde não há vida virtual
Onde há felicidade total
Não sei o porquê
Mas são por essas coisas
Que eu desisto de viver
Que a morte vem ao meu ser.
Obs: Não estou depressiva, é só um poema kkkk