HOJE EU ESTOU TRISTE, ONTEM EU ESTAVA TRISTE, AMANHÃ NÃO SEI
Mais um dia amanheceu com sol bonito
Com os pássaros entoando seus cantos
Mais um dia para admirar o infinito
E saber que os problemas são tantos
Nova oportunidade para pensar na vida
Olhando no jardim as belas flores
O dia me diz que essa lágrima contida
Não deve justificar minhas dores
Hoje eu estou triste, confesso isso
Ontem eu estava triste também
Amanhã não sei, talvez diga amém
Posso até ter outro compromisso
Mas a vida tem coisas assim
Nem tudo é como esperamos
Nós rimos, nós choramos
Até tudo chegar ao seu fim