É tarde
É tarde, é muito tarde
Está chovendo, na madrugada ouço jazz
Não me pergunte a quem ouço
Apenas escuto jazz
É tarde, a madrugada está silenciosa
Apenas escuto um saxofone rouco,
A chuva caindo no telhado e meus pensamentos que nunca se calam
Descobri que é tarde,
Não descobri olhando para o relógio,
Descobri que é tarde olhando para o calendário e o espelho.