Longingua Paisagem
Longíngua paisagem
Soaroir 29/9/07 - 16:31
p/poesia on-line "paisagem"
Maria de Barro
Pelo puro amor voou
Se juntou a Jaebé
O seu João, também de Barro
E bem no alto construíram
Sua casa, bela morada
De lá enclausurados
Sequer estrelas vêem...
A terra menos carbônica
Atmosfera encoberta
Aguardam 30 de outubro
Vindouro, ano corrente
Encontrar outra paisagem
Na convergência dos planetas
A 65 quilômetros, Marte dista...
Desabituados do olhar pro céu
Deliram com o que sobrou
Novamente luz avistam
Anatmosferica imagem!...