Exaustão mental

Às vezes não precisamos de problemas específicos para desabar.

O esgotamento não afeta só o que carrega grande peso.

Atinge até aquele que parece não ter o que segurar.

O cansaço nem sempre possui uma simples explicação.

A solidão e a multidão se tornam meros sinônimos.

Conseguem causar o mesmo efeito indiferente.

De alegria só são extraídas gotas insuficientes.

Não matam a necessidade de um coração sedento.

Os risos são cada vez mais raros e forçados.

A rotina alimenta a comodidade.

Repetitiva e imutável na sua essência.

Uma existência onde nenhum esforço é exigido.

Contudo, o amor continua sendo amor.

Aquele elemento que insiste produzir alguma esperança.

E talvez ainda seja o refúgio de toda essa exaustão mental.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 18/09/2019
Código do texto: T6748096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.