Venezuela
Era uma terra bela
Onde tinha amor por ela
Hoje a política manda nela
E a população foge dela.
Por uma estreita janela
Que nem todos passam por ela
Porque a fome prevalece
E as pessoas adoecem.
Saindo de suas casas
Para uma longa jornada
Buscando um recomeço.
Que exige um alto preço
Mais a esperança não acaba
Sempre há um recomeço.