ENIGMAS DA VIDA
O mundo dar muitas voltas
.E nessas voltas eu também giro
..Acompanho os enigmas da vida
...Choro por mim, choro por todos
...Cada volta que o mundo dar
..É uma dor que sinto em mim
.É uma lágrima de tristeza
Um sofrimento que não termina
O sol brilha mas não percebo
.Nem também a luz do luar
..As estrelas ficam sem cintilar
...As nuvens brancas escurecem
...Não consigo colocar rimas
..Nestas palavras sem nexo
.São enigmas que me envolvem
Mexendo com meus sentimentos