fênix

a sombra da tristeza

escurece um coração

que pouco a pouca

magoa após magoa

vai se desintegrando

até virar cinzas

depois de um período no escuro

um vento calmo

reacende a brasa

que jazia apagada

fazendo das cinzas

renascer um novo coração

agora muito mais forte