O amor mais puro
Mãe é tão glamorosa,
É mais bonita que uma rosa,
Dotada de amor e carinho
Só quer proteger seus filhos
Por mais errado que ele seja,
Não tem nenhum problema,
Ela vai proteger do mesmo jeito.
Esse é o dilema
Tão calma e serena,
Quando o assunto é querer carinho
É só falar com ela
Com seu jeito manhoso e protetor
A gente fica feliz rapidinho.
Cheio de amor e carinho
Ela ensina o que é bom e o que é ruim,
Se o filho precisa saber qual caminho seguir.
Ela mostra rapidinho.
Ela é uma heroína
Muito mais forte que a mulher maravilha.
Mãe precisa ser cuidada,
Não espere que a sua morra
Para que seja valorizada.
Amor de mãe é maravilhoso
É aconchegante, é gostoso.
O mundo pode virar as costas pra ti,
Mas ela nunca desistirá de ti.