Normalidade

É normal cortar o próprio braço

Com uma lâmina afiada

Tentando usa-la de espada

Para matar o terrível dragão (dor)

É normal ficar triste por nada

Chorar até soluçar em casa

E depois sair na rua

Como se não houvesse acontecido nada

É normal sair na rua

E doer a barriga de tanto gargalhar

Mas quando estar sozinho

Pensar em se matar

É normal perder o sentido

E entrar em conflito

Contra tudo e contra si mesmo

Atrás de um simples motivo

Para querer estar vivo

Se a normalidade se resume a isso

Espero que coisas estranhas estejam por vir

Pois até o desconhecido

Consegue ser melhor

Que esse normal maldito

jack joe
Enviado por jack joe em 13/09/2019
Código do texto: T6744577
Classificação de conteúdo: seguro