Baixa resiliência

De repente,

Parei de enxergar

Parei de sorrir

E de tanta falta

Deixei de me sentir

De repente,

Vi o mar turvo

E não vi o horizonte

Me perdi no hoje

Preso no ontem

De repente,

Fui reincidente

E cabra do sertão,

Me senti fraco

Pouco resiliente

De repente,

Busco força

Na mente louca

E insana

Para furgir da forca