Lamentável sina

O silêncio da longa madrugada é perturbador.

Traz consigo a dor que a luz da manhã parece amenizar.

Mas quando escurece, ela insiste em retornar.

Minha mente teima em viajar para onde não deve ir.

Todos os meus esforços parecem insuficientes para impedir.

Porém, insisto em lutar, pois sei que um dia isso irá passar.

Apenas carrego a ferida daquilo que não posso mais mudar.

Com a certeza que a angústia do sofrimento também ensina.

E com essa lição, talvez eu me livre desta lamentável sina.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 11/09/2019
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T6742770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.