MEDO

Fugiu de mim

a vontade de viver.

De ser poeta...

...e de você.

Estou assim

sem motivação.

Desacreditando...

...um vilão.

Sou o medo,

poema sofrido.

Tanto faz...

...estou perdido.

Não importa

pois nem porta.

divide a parede...

...o lado de fora.

Olho pela janela

a noite lá fora

Fecho as cortinas...

...vou embora.

Quero não existir,

sumir desse medo.

Ser uma frase...

...coragem.

Pagina branca

onde escrevo medo.

Sem poesia...

...triste segredo.

Sua poesia.

todo dia quero lê.

ter pecados...

...é não escrever.

____Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/09/2019
Código do texto: T6741522
Classificação de conteúdo: seguro