Morte insana

Sentimento de um sentir vazio

buscando entender o que sou,

um vazio no meu ser

que não se pode ver.

Lágrimas invisíveis encharcam meu ser,

sinto uma dor que não sei explicar

quero viver, mas, parece que estou morrendo,

numa morte insana e solitária.

Quem poderá romper as cadeias do sofrimento,

sofrer, morrer e viver; qual o sentido?

Viva apenas meu ser,

seja consolada minha alma.

Sinto o Sol em meu rosto,

mas minha alma é fria,

feridas incuráveis me laceram.

Preciso ver esperança em meu ser.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/09/2019
Código do texto: T6741400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.