vítima do tarde demais

talvez, por um milésimo de

segundo de coragem se

alguém perguntasse se está

tudo bem eu diria a verdade

eu diria que sei onde quero chegar mas

não sei por onde continuar

não sei o que fazer nem pra

onde correr e é isso que está

acabando comigo e me corroendo

por dentro, chegando pertinho

do núcleo do que eu sou

talvez eu diria a verdade

que estou me sentindo perdida já

tem um bom tempo e que não

consigo enxergar uma luz no

fim de tudo isso, talvez eu

tentasse explicar como não quero

nenhum outro futuro que seja diferente

da realização dos meus sonhos mesmo

sem saber, nesse momento, como

continuar perseguindo-os

mas esse hipotético alguém apenas

me responderia que é assim mesmo que

essa é uma fase pela qual todos passam

e que, uma hora ou outra, tudo vai se ajeitar e

vou encontrar as respostas

que tanto espero e que tanto estão demorando

e, no fundo, eu espero que esse

alguém hipotético tenha razão

eu espero que as coisas se ajeitem e

que eu encontre minhas respostas

o quanto antes porque eu sou jovem

mas também ansiosa e eu quero viver agora, quero conseguir agora

não quero arriscar ser mais uma

vítima do tarde demais

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 08/09/2019
Código do texto: T6740609
Classificação de conteúdo: seguro