MORRER EM VIDA!

Há muitas formas de morrer, e talvez a pior delas seja ainda em vida.

Olhar para um corpo que nao te pertece , não reconhecer aquele homem do semblante triste no espelho, cada ruga, cada lágrima, que me fizeram chegar até aqui.

E o tic tac do rélogio é punição, mais um dia sobre a terra!

Ou talvez ele seja alento, menos um dia sobre a terra!

Sinto saudades, saudades de mim, onde eu deixei meu eu?

Talvez esteja perdido em algum sinal vermelho, talvez morreu afogado em algumas palavras que eu disse,

Ou morreu de amores, digo desamores!

Talvez anda por ai como uma criança que se perdeu da mãe, ou talvez quis ir morar numa ilha deserta!

Vai saber...

So sei que sinto saudades, saudades de alguém que fui, mas que hoje nao é mais, morri, mas ainda continuo respirando...