Quem Dera?

1396132.jpg


Ah, meu querido
Onde estão os atílhos,
Do nosso lindo amor?
Onde estão as lembranças,
do teu doce olhar,
de como me olhavas,
Onde os nossos sorrisos,
Nossos sonhos, nosso amar?

Ah, onde nossos shabbat’s,
Lembras, ou já esqueceste?
Isso inda faz vibrar
minh’alma que chora,
E do teu suave falar,
o vento que passa me trás
tua voz , mui amada
em ondas sonoras!

Quem dera meu Deus,
Ouvir novamente
Tua voz mansa dizendo
Querida, não chore
Eu enxugo tuas lagrimas
Ah, quem me dera
Ouvir tua vóz cheia
de amor e desejo,
e calar os meus lábios
num doce beijo!



?id=1394181&maxw=120&maxh=120


?id=1393390&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/09/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6736456
Classificação de conteúdo: seguro