Apenas cante para que eu durma

Cante,

enquanto tudo some.

Cante enquanto

o mundo se consome.

Eu olhei para dentro de seus olhos,

mas eles eram de vidro,

pensei que você estava ao meu lado,

mas sempre estive sozinho...

Cante,

enquanto as pérolas caem,

apenas cante, enquanto

o amanhecer se esvai.

Tentei ouvir sua voz,

mas era um som inaudível,

pensei que estava ao meu lado,

mas eu sempre fui invisível.

Cante,

enquanto a lua se avermelha,

Apenas cante,

enquanto encontro a unica certeza.

Eu tentei segurar as tuas mãos,

mas elas eram de areia.

Pensei que encontraria segurança,

mas felicidade é uma besteira.

Cante...

enquanto fecho meus olhos...

Talvez... um dia... eu... acorde,

sem ilusões ou devaneios,

sem corridas ou freios,

sem falsos sorrisos,

com verdadeiros sonhos ou motivos...

Apenas cante,

enquanto me deito...

quem sabe um dia,

talvez .

um dia suma tudo que sinto

em uma pequena gota de lamento!

RS Schindler (Renan Souza)

Inspirada na musica Asleep dos smiths