DESISTÊNCIA

Hoje eu digo que desisto

Desisto das manhãs de domingo

Com sol

Desisto dos dias em que falo pra mim no espelho que sou feliz

Desisto de tentar acertar e de me preocupar quando erro

Desisto de você também

E também desisto de mim

Desisto de esperar por um tempo que não vem

Desisto dos sábados de rock

Acompanhado de cerveja quente

Vou desligar o rádio e jogar o resto da cerveja na pia

Desisto de ficar lembrando

Como era bom e agora não é mais

Desisto de achar que realmente sou livre

Desisto de tentar ser quem eu gostaria de ter sido

Desisto de pensar que um dia poderia ser igual a todos os outros que são felizes

Hoje eu digo que desisto.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 02/09/2019
Código do texto: T6735801
Classificação de conteúdo: seguro